Чем Является, Виды - Лардизабала

 

 

Чем Является, Виды - Лардизабала

Растение может расти до трёх с половиной метров и имеет блестящие, ярко-зеленые, кожистые листья.

Молодые побеги травянистые, но чем взрослее растение, тем стебли делаются жестче, до абсолютного одревеснения. Цветы у этого растения очень привлекательные, покрашены в темно-фиолетовый, почти черный цвет.

Лардизабала плодится семенами, чубуками, юными черенками. Разводится с целью сбора съедобных плодов. Местные жители Южной Америки используют плоды в сыром и переработанном виде, в них содержится множество необходимых витамин и элементов. Органические кислоты оказывают полезное влияние на моторику кишечника, выявляют кислотность желудка.

Клементин


Выделяют три типа клементинов - Монреальский, Испанский и Корсиканский.

Корсиканский мандарин защищен торговым знаком региона, с оранжево- красной кожурой, душистый и без семян.

Плоды у Клементина некрупные, пряные, оранжево-красные, покрыты блистающею кожурой. Клементины покрыты узкой, но жёсткой и сверкающею кожурой, к, которой тесно примыкает насыщенная мякоть. Эти цитрусы бывают мелкие и среднекрупные по размеру, и чуть приплюснутые - по форме. Плод Клементина своей формой больше напоминает мандарин, однако имеет более сладкий вкус.

Клементин различается сладковатым вкусоми отсутствием косточек в плодах.

Сладостные и насыщенные клементины кушают в основном свежими.




Генипа

Маболо

Мангустан

Золотая слива

Абрикос маньчжурский

Луло

Аки

Лимон мейера