Генипа, Типы, Чем Является

 

 

Генипа, Типы, Чем Является

Незаменим настой генипы в производстве сладостей: мармелада, желейных конфет, леденцовой и жевательной карамели с освежающим вкусом мяты и ментола, тутти фрутти, голубики, каприфоли и других фруктовых вкусов.

Расставшись с Небесным человеком, Жаном-мари, Беником и Ивоном на ранчо Дона Рафаэля Кальдерона, доброжелательного белого, как его именовали в округе, Генипа и паталосы, правильные данной ими клятве на крови, тотчас же возвращались к Золотому полю.

Раб поковырял связанными руками устилавший землю песок в слабой надежде найти под ним хоть чуточку воды.

Земляничный Физалис

Плоды - ягоды, скругленные либо скругленные, мелкие (масса до 10 - 15 г), янтарно-жёлтые, обладают запахом земляники и сладким либо сладким вкусом.

К ягодному (розовато-красному) физалису относятся: Физалис изюмный, различающийся шикарным вкусом.

Берём один килограмм плодов мелкоплодного земляничного физалиса (этот вид лучше всего подходит для изготовления варенья, т . к . плоды наиболее сладкие) и 1,3 кг сахара. Подсушивать плоды перуанского физалиса лучше в открытой духовке при температуре 40 - 50° с - на воздухе они легко преют. Перед употреблением дозревшие плоды делают свободным от сухого чехлика и прочищают в тёплой воде, чтобы убрать липкое вещество.

Рассаду физалиса выращивают в заурядных горшках с питательной землей. Физалис в теплице и в открытом грунте хорошо растет вместе с иными овощными культурами (помидор, огурцы, перец и другие).




Ирга

Лимон мейера

Азимина

Бергамот

Акебия

Каранда